Мечты
Взлетая с ними к облакам
Забудь на время все волнения,
Дай волю мыслям и словам.
Мечты не знают расстояний,
Помогая подняться высоко,
Где беспредельны все желания,
Где находиться так легко.
Они, нам освещают души,
Давая позабыть обо всём,
Мечты- как песни благозвучные,
Рождают внутренний подъём.
Мечтать не вредно, а полезно,
Доказано наукой давно,
Мечты рождают в душах нежность,
и радость в жизни от всего.
Свидетельство о публикации №115060803139