Многоточие
Всю свою жизнь и все свои мечты.
Перечитай, сложи все по порядку
И вырви все ненужные листы.
Потом взгляни на то, что остается,
То, что тебе дороже хоть чуть чуть –
Осталось только то, что не вернется,
Если вообще осталось что – нибудь.
Хоть один лист, абзац, или хоть строчка,
Хоть слово, чтобы ты читал, любя.
Большое слово – маленькая точка,
Умноження трижды на себя…
иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115060800310
Влад Милин 03.06.2017 23:32 Заявить о нарушении