Солнечная прибаутка
Сладко потянулось...
Поднялось на небушко,
Захотело хлебушка.
Увидало Юлечку,
Что держала булочку.
Крендельки да плюшки
У мальца Андрюшки.
Глазом подмигнуло,
Ручку протянуло-
Угостите плюшками,
Одарю веснушками
И загар на тело
Нанесу умело!
Не дадите кренделька-
Улечу за облака...
И тогда, ребятки,
Будет всем не сладко!
Что ты, что ты - не спеши!-
Закричали малыши.
Обогрей нам улочку-
Кушай, кушай булочку.
Чтоб весь день светиться
Нужно подкрепиться!
08.06.2015.
Свидетельство о публикации №115060803096
Спасибо!
Добра и Здоровья! С уважением, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 24.10.2016 19:39 Заявить о нарушении
Енка Енка 24.10.2016 20:46 Заявить о нарушении