ранимое

Ранимое
Бережно росы, идем по цветам,
Как режутся хрупкие тонкие шейки,
Постойте, я их никому не отдам,
Хоть чуть посидите, и все разумейте

Нет, лучше взращенной любви и мечты,
Как странно душить этой костью слоновой,
Пусть бережно росы и миг красоты,
Посажено верно у самого крова

8.06.2015


Рецензии