После

=============================
*****************************
После меня Вам так плохо станет.
Вас кондрашка и мор достанет.
У вас грыжа вылезет пахом
И дела Ваши станут прахом.
После меня...
=========================
Блаженствуйте,пока...
Течёт в Небытие река
=========================


Рецензии