Мы все пришли на этот белый свет

... Мы все пришли на этот белый свет
Как чистый лист, без памяти и знаний
Не ведая, к чему весь этот бред,
В чём смысл земных мучений и страданий

А где-то здесь, примерно в тот же срок
Явилась в свет и половинка наша,
И, нам отпущенный судьбою, рок,
И труд земной, чтоб дом был полной чашей

Как повезло тому, кто смог в толпе
Найти своё сокровище, как в сказке,
Кто оказался на своей тропе,
Любимым занят делом под завязку

Ищи, ищи, ищи, кто не искал,
Ищи свою любовь, своё призванье,
Свою судьбу, свой жизни идеал,
Своё Божественное Самоосознанье!

И станет Раем твой земной причал!


Рецензии