Желаю чтобы было так всегда...

Желаю, чтобы было так всегда
на долгие и долгие года,
живите друзья и не болейте,
что надо чтобы жить имейте.
Пусть Бог вас всех благословит,
здоровье ваше укрепит,
подарит хорошее настроение,
чтобы не было в душе сожаления.
Живите в мире и в любви,
на радость друзей, и всей родни.


Рецензии