Есть хорошие слова мудрецов

Есть хорошие слова мудрецов
«Если можешь не писать – не пиши»
Удержи фонтан бушующих слов
Не хватай поспешно карандаши.

Если вдруг открылся в небо канал
Соловьём запела песни душа
Сбереги бесценных истин запал
В тишине поразмышляй не спеша

Этот мудрости бездонный родник
Адресован Богом лично тебе
На ТВОЁМ пути к Олимпу возник
И твоей лишь предназначен судьбе

Не сбивай других с пути в Высший Рай
Каждый следует дорогой своей
Лучше свой маршрут исследуй, познай
И тогда достигнешь цели скорей.

20.05.14


Рецензии