Стихи без рифмы

Стихи без рифмы – просто проза –
Без тонких запахов духи.
Стихи без ритма – как заноза,
Стихи без Бога – не стихи.

Стихи – к высоким сферам дверца,
Души дыханье, Дар небес.
В гармонии ума и сердца
Чудесный творческий процесс

Не опускайте планку эту,
Не превращайте в мусор Дар.
Высоким Божеским Заветам
Не надо наносить удар.

Цените свой канал от Бога,
Оттачивайте Мастерство.
Труд и терпенье – вот дорога
На пик Олимпа своего.

20.05.14


Рецензии