Как этот пес

Как этот пес плыву по жизни
Знает хозяин лишь куда
И вроде есть у нас семья
И дети есть и даже внуки
Но одинок ведь человек
Он лишь один стоит пред Богом
И отвечает за свой век
Никто не станет адвокатом
Лишь только добрые дела
Могут за нас замолвить слово
Для этого живем друзья
Другого мы ничто не сможем
Как голым в мир сюда пришли
И нагишом уйдем мы к Богу
Дела лишь спутники мои...


Рецензии