Движенье Бога стебель Эволюций

Движенье Бога – стебель Эволюций,
А все другие – лепестки в цветке.
Но кто-то хочет новых революций
Чтоб всех держать в железном кулаке

Как исключить нас из Движенья Бога?
Мы, умирая, остаёмся в нём
Уже за гранью смертного порога
Тем более пока ещё живём.

В Движеньи держит нас Любовь и Вера
И нас никто не может исключить
Нам всем отмерил Бог крутую меру
В Божественной Любви счастливо жить

Мы все едины в Духе, как и в Боге
Он тоже в сердце каждого сокрыт
Уже не просто люди, люди-Боги
Единый нерушимый Монолит


Рецензии