Друзья

Друзья- это то что ценно всегда,
Они не подведут никогда .
Будут идти с тобой до конца,
И если даже будет путаница.

То не жди ты подвоха от них,
Заступятся за всех своих.
Найдут кто прав кто виноват,
Но если же все это противоречит.

То это все приводит,
К большим бедам и непониманию,
А в итоге к разочарованию.
И тот кто был когда то родным,

В один миг стал чужим.
И нет того плеча,
Который поддержал бы молча.
Но пусть такое не случается,

А лишь только уменьшается.
И становиться реже,
А дружба стает все дороже,

Не за какие-то гроши.
А за крик человеческой души.
То чем так дорожим Мы!!!


Рецензии