Время Молчания
Оставшись в тишине наедине
Мы до конца познать себя сумеем
Лишь покопавшись в самой глубине
Свои долги, греховные пороки
Лишь только так достанем мы со дна
Очистим карму, извлечём уроки
И в этом нам поможет тишина
Закроем рот, отложим словопренья
Послушаем в раздумьях тишину
Отбросим все неверья и сомненья
Перелетим в небесную страну
Лишь там найдём мы истинные знанья
Раскроем скрытый мир своей души
Все тайны на просторах Мирозданья
Откроются в Божественной тиши...
19.07.2014
Свидетельство о публикации №115060802998