Издеваясь над телом

Издеваясь над телом,
Вы ломаете душу,
После ломки души,
Человек равнодушен.

Вы сломали весь мир,
Что внутри был у вас,
И теперь ни один,
Не тревожит вас глаз.

Вы сожгли всё до пепла,
Ни оставив следа,
И теперь не вернуть,
Ничего...никогда...

Только в церковь идя,
И молитвы хранив,
Вы поборете страх
И ваш мир победит.

Постарайтесь его,
Не ломать, а беречь,
Ведь вернуть всё обратно
Сложнее, чем сжечь.


Рецензии