Любви не надо слов
Чтоб объяснить к тебе дорогу.
Она затянет в омут снов,
Но ты не станешь звать подмогу.
Нырнешь ты с ней в такую глубь,
Где остановится дыханье,
И там с твоих горячих губ
Сорвется нежное признанье.
Моя любовь подарит взгляд
И понесут навстречу ноги!
В нем будет чувств моих заряд,
Необъяснимый знаньем логик.
Когда тебя ударит ток,
То сердце вздрогнет не от боли -
Наружу просится росток
И хочет стать твоей любовью.
Моей любви не надо слов,
Она поймет твою любовь…
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115060802934
Алсу Хафизова 17.10.2015 21:16 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 18.10.2015 08:39 Заявить о нарушении