Иваха

     Валерию Ивашкину . 

Мы были парни - хулиганы
Дружны в компании своей,
Хлебнув портвейна по стакану,
Чтобы гулялось веселей,
Толпой бродили по посёлку,
Себя не зная чем занять.
Мы время тратили без толку.
На время было нам плевать.

Надев цветастые рубахи,
Чтоб перед девками блеснуть.
Мы ждали что прийдёт Иваха
И нам сыграет что - нибудь.
Иваха был отличный парень,
Хотите  песню ? ... Не вопрос.
Играл Иваха на гитаре,
Как настоящий виртуоз.

А мы Иваху уважали,
И было дело отчего.
Когда играл , он ... замирали
Мы песни слушая его.
И виртуоз он был в футболе,
В команде мастеров играл.
Когда мы бегали на поле,
Игры уроки он давал.

Но время ветром пролетело.
Теперь нам всем не мало лет.
Кого - то старость одолела,
Кого - то может ещё нет.
А он живёт не унывает,
Он в жизни верный путь нашёл.
В ансамбле до сих пор играет,
Играет до сих пор в футбол.


Рецензии