лишь намёк...

                опять шикарная погода
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/07/4120
               
                как хорошо, что НЕТ и нет…
                07.06.2015 22:59
                Алла Верная
                /из рецензии/




нет. я не ЗА.
мне на куЯ Звезда?
порхать завместо чаек
на фига?

полна свечением итак.
иду - распято.
на мне жемчужин
сладкие стада,
и горькая текила камнепада.

а взгляды? ну их........
что меня любуют.
иду монашенкой -
не встань мне поперёк!

жара и ветер.
а браслету - Луи-ииии
невдомёк.
он как Урок, дурак,
плодит Любую.

лишь взгляды.
я иду.
мне камней впады
пофиг.
лишь намёк...

Я - Йада.
Я - Его Услада!

ЭТО - СМОК.


                08июня 2015года 10:18


Рецензии
вот СМОК прошёл.
от Йяда только крошки
из послевкусий снов Мадамы Брошки.
черта за городом,
а камешек прибой -
давно гуляет берегом. зарой
своих вандал глухие кандалы.
лишь взгляды.
я иду.
восторг хурмы
сладчайшей.
и браслетов скрежет рак-
овинных груздей, как-никак.
Луи, тяни кафтан с туманом моли.
монашенкой иду, не зная Соли
в блюдах на ах.
вокруг жара и ветер.
а больше - ничего
на ЭТОМ Свете.

Светлана Водолей   16.06.2015 09:44     Заявить о нарушении