Строка 01 - Необъятная даль не видна

Я тебя давно потерял,
Но ты шла параллельным путём.
Ты любила других. Что же я?
Я любил опускаться на дно.

И всё глубже падая вниз,
Потеряв смысл жизни едва,
Уходил на скалистый карниз,
Где без смысла жизнь хороша.

Не прочтешь ты мой монолог,
Не услышишь ты эти слова,
Первый стих - для тебя эпилог,
А второй - крик души октября.

Все тринадцать мгновений весны
Старым томом на полке лежат,
Пыль рукою смахну позабыв,
И про осень, и про снегопад.

Нынче пусто теперь наверху,
Приутих инструментов каскад,
Ты увидишь меня на мосту.
Кончен стих, нынче я подустал.


Рецензии