истина между строк

и слушая симфонию
и врезается в память каждое мгновение и больной звук
ты мне не приятель,ни муза ,ни друг
и мое сердце где-то выброшено на асфальте

левое предсердие у твоих ног
правое для музы-дальше

 стосотая актриса бросила в меня ножи
муза ушла к аполлону
ее никто не держит
Она выбросила все мои стихи и врачи бессильны


молчание будет длится несколько веков
я не смогу найти слов,чтобы описать твое величие
твое безразличие к людям(и особенно ко мне) побило все рекорды
а музыка все играет...но уже другие аккорды


и снова я открою тебе душу
ну же ,плюнь в нее ,дорогая
 ты же этого хочешь
тебе никто не нужен
 а я привыкла. а я уже бухая

я принадлежу музе
я у твоих ног
я ничего не жду
истина между строк


Рецензии