Калмык сонет

                Калмыку Боре в Кетченеры


         Водонапорной башней
         обогащен пейзаж
         под синью зелень пашни
         ни косяков ни лаж
   ________________________________________

Ночью во степи шёл дождь
утром степь сухая
засуха КАЛМЫКский вождь
сопли не пуская
   ________________________________________

                Во степи единорог
                отражаясь облаком
                мёртво во степи залег
                гады ему поБоку
   ________________________________________

      Разговорил меня калмык
   ________________________________________

          Жирен во степи творОг


Рецензии