Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка...

Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка
Чёртили чёрными чернилами чертёж
И чертыхались мама с папою так громко,
Мол, дом не дом, он на бедлам скорей похож!
Но нету дела юным импрессионистам
До грязных стен или заляпанной стены,
Они с азартом подбирают фон лучистый
Тому шедевру, что на холст перенесли.
И их фантазия сама,
Не торопясь, свела с ума
Весь тихий дом,
А в доме том
Собаку, кенора с котом,
Потом взялась за мать с отцом,
И вот весь дом
Встал кверху дном,
Хотя дом вовсе не причём!
А кто - причём?
Причём - квартет
Из четырёх четырёх лет
И целый мир чёрных чернил,
Что чудо чёрное открыл!!!


Рецензии