Он, рожденный в мае...

Люди, рожденные в мае, наполнены ветром надежд.
Их разум пытлив и проворен, в сознании пробить жаждет брешь.
В мечтаниях и вдохновенно, ступают на жизненный путь.
Их цель гениальна, правдива. Налево они не свернут.
Добротой укутано сердце, теплом - объятья и взгляд.
Справедливость и честь - их морали. В дружбе не ступают назад.
Искренны их смех и улыбка. По-детски внезапны, чисты.
К судьбе - смело, с вопросом. К людям - с интересом, на «ты».
Любовь питает их души, бережет их чувствительный шаг.
В них хранится радуги след, он оставит в вас счастья свет.
Это факт.


Рецензии