617. Он памятник себе воздвиг...

Судьба развеялась как дым...
Милый юноша, возмечтав стать графом
(причём Толстым),
сварганил Толстенный Роман
«Мир и Война», за что сей "график"
был хамски послан «на фиг"...
На памятнике титул: «ГРАФОМАН».

Вечер 07 июня 2015.


Рецензии