Не останавливайся в жажде жить...

В час бури, в час беды,
Мы крепнем духом и отпускаем сны.

В минуты счастья, когда захватит нас успех,
Зазнаться можем и не увидим грех.

Он незаметно, но не бесследно,
Нас поглотит и выплюнет в сомненьях.

Не закрывай цветок в теплицу,
Что в снежных Альпах возродился.

Природой здесь ему задумано расти,
Мы можем ложную ограду возвести.

Живи контрастами - то падай, и вставай.
Неудержимо и забвенно - мечтай и воплощай!

Не останавливайся в жажде жить,
Без страха и сомнений, продолжай любить!


Рецензии