Рецепт борща
Сварю из рёбрышек бульон.
Чтоб был вкусен и наварист,
Пусть кипит подольше он!
Опущу в бульон картошку,
Пусть проварится немножко,
Нашинкую теперь шустро
Небольшой вилок капусты.
А потом возьму морковку,
Лук и свёклу для шинковки,
Масло, перец и томат!
Ух! Как пахнет! Аромат!
Протушив всё это дружно,
В борщ добавить соли нужно,
Сало, тёртый чесночок,
Свежей зелени пучок!
Вместо хлебушка к столу
Я пампушек напеку,
Смажу тёртым чесночком.
Угощайтесь борщечком!
Свидетельство о публикации №115060802573
С уважением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 24.11.2019 02:39 Заявить о нарушении
Желаю Вам хорошего настроения и радости жизни!
С уважением, Татьяна.
Сиеккинен-Сумарокова Татьяна 26.11.2019 09:49 Заявить о нарушении