Сказка для взрослых

 
    Глава 2. Знакомство с Принцессой.

"-Рад в женитьбе Вам помочь,
Приведите мою дочь!
Коль понравится девица,
Разрешу на ней жениться!

С Бородейскою Страною,
Станем мы сильнее вдвое,
И начнём врагам опять,
Свою волю диктовать!"

Вот Принцессу вводят в зал!
Принц не думал, не гадал
Красоту такую видеть,
Он никак не ожидал!

Всё, как надо обыграли,
Молодые переспали,
И с красавицей такой,
Принц отправился домой!

   Продолжение следует


Рецензии
Очень даже складно! Обязательно читать продолжу. А пока на работу!

Вехова Лариса   18.08.2015 09:10     Заявить о нарушении