Даже если б мы были...

       
Даже если б мы были , я Адамом ты Евой ,
Я тебя называл  бы своей королевой ,
Я б нарвал тебе яблок из райского сада ,
Без тебя мне ни сада ни рая не надо ,
   
Пусть господь повелел бы из Эдема изгнать ,
Всё равно для тебя я стал бы яблоки рвать ,
Всё равно бы тебя я называл королевой ,
Даже если б мы были , я Адамом ты Евой .


Рецензии