Поймать простую русскую баклёшку!

Скоро может на несколько дней исчезну из интернета.
Нездоровится  и сильно нездоровится.

Надо у речки побывать.В том году я не разу до реки не дошёл хотя тут всего 7 кварталов и мост километра полтора на ту сторону.

Удочки без дела давно лежат.
Так себе удочки самые простые.
Дойти конечно и не планирую доехать на  автобусе.
А там по берегу километра 2-3.


Очень плохо что мой садовый участок и домик сломали и взамен ничего не дали.

А причина была тому что места там загазованные.А  люди в тех местах в селе Воробъёвка по 3 века жили и ничего.


Просто москвичам по словам моих бывших соседей те земли продали.

Купить что то другое не просто цены на землю вздули почти как в Швейцарии , да и налоги не маленькие.

Остаётся одно пока наши депутаты ради нашего блага не ввели налог на рыбалку и отдых.Поймать простую русскую баклёшку!-А там ожно считать жизнь удачно пройденной так осточертело башкирское нашествие на бывший русский стрелецкий город Уфу вздыхала моя бывшая соседка ветеран Мартьянова Анисья Степановна.Повезло ей с месяц уже как схоронили.А дети уже из за наследства видимо легонько спорят.Бывают же счастливые концы у тех кто отстоял в войну загубленный потом СССР!


Рецензии
Серьёзное фото!

Не перегружайте себя лишним, 2-3 километра пешком туда и обратно жарким летом при неважном здоровье - это лишняя нагрузка на сердце.

Раиса Андрющенко   08.06.2015 11:41     Заявить о нарушении
Да, хочется у речки побыть давно там не был!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.06.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.