Мужчина истинный любую деву полонит...

Нагрянут чувства, тайною сияя,
В смятение ввергая дух мужской,
И кровь кипит, и плачет твой покой:
Так женщина себя в тебе ваяет,
Пушистая как кошечка играет,
Рихтует сердце, пыль сдирая, фальшь,
Чтоб твой пульсар исполнить смог с ней вальс,
Под музыку луны, где ноты ею лишь мерцают.

И боже упаси, чтоб раз хоть оступиться,
Дыхание твоё и невпопад,
Ты должен в резонансе с ей дыханьем виться,
Ей душу оплетать как виноград.
Любая неуклюжесть и... попал
В тиски меж Сциллою капризной и Харибдой,
Печалью застучит твой коленвал,
Не будет истин в чувствах, будет только Кривда.

Ты при любом раскладе должен быть упругим,
Пластичным как дамасский тот кинжал,
Моментами ты можешь с нею быть и грубым,
Взметать до звёзд чтоб свой девятый вал.
А если страх тебя вдруг обуяет,
То значит на дуде ты не игрец,
Сакрала тайны дерзким лишь сияют,
Для тех, кто в чувствах меч как кладенец.

Не вздумай падать только ты пред нею ниц,
Таких холопов в окруженьи ей не счесть,
Зеницу ока как оберегай ты честь,
Рабы красавицам не могут тенью быть ресниц.

Мужчина истинный любую деву полонит,
Его девиз - непреодолимых нет преград,
Он сам прядёт от Ариадны тонку нить,
Он знает в женщинах найти как тайный клад.)))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии