послание к девушке

от твоего взгляда не  в силах сделать шаг
тебе никого не надо,а я лишь боюсь сделать что-то не так.



Твой голос может успокоить,а может разорвать барабанные перепонки
мне остается в тишине лишь пытаться спать и переживать ломки по  тебе


куда дороги нет-лучше не идти
тебя туда не пустят-лучше уходи

девушка ,я открою вам секрет
не ищите плохого там,где его и нет
не приписывайте люди несуществующие качества
это другим совсем не нравится


не додумывайте за других
и не тянитесь к тем ,к кому вы безразличны
я верю-вы без меня живете отлично


живите для себя и не ждите от кого-либо любви
она в вас самой изначально горит
люди ненавсегда
посылайте всех к черту
они за чертой к вам забудут дорогу

не стройте иллюзий и живите сегодняшним днем
а что будет завтра-
гори все огнем


Рецензии