Слов утешенья просто нет

Слов утешенья  просто нет
И время ничего лечит...
Когда ребенка рядом нет
Разлука душу искалечит...
Когда нет рядом твоего
Любимого, единственного сына
Не видишь ты когда его
Вам станет жизнь не выносима...


8 июня 2015 год
твоя любящая и скорбящая мама...


Рецензии