Когда я вернусь

Прости,я ухожу с рассветом...

И вместе с первым солнечным лучом,
Пойду опять искать по свету,
Ту девушку,с заплаканным лицом
           * * *
Ты спросила-когда я вернусь,
И развею ненужную грусть ?
И с надеждой меня обняла,
На минутку притихли слова

Так случилось,что я не пришел,
Я на прошлое наше был зол...
Проходили недели и дни,
Мне казалось,что все позади

Ты пришла,тихо скрипнула дверь,
Мой хороший поверь мне,поверь !
Со слезами в глазах ты была-
Той любимой из вещего сна

И забылись сомнения,ложь,
Где-то все таки верил,придешь !
Сразу Солнце взглянуло в окно,
Словно было со мной заодно

Май цветущий гулял во дворах,
И пьянило сладким жасмином...
И с тобою самой красивой,
Я сегодня остался в стихах...


Рецензии