Балет
Взлетаю вверх в руках партнера,
И арабеск и атитюд,
Во власти я надежных рук.
И в целом мире мы одни,
В свой танец страстно влюблены,
И грациозно и легко
Мы с ним танцуем заодно.
Костюмы, грим и рампы свет,
Движенья, музыка - балет!
Цветы поклонников, успех,
Вот счастье моих прежних лет.
Свидетельство о публикации №115060802424