Солнце появилось нынче...

Солнце появилось нынче,

Гуляю под ним не спеша,

Говорю с людьми ни о чем,

Не пойму почему улыбаюсь.

Хвоей пахнет и тянет

С боку запахом роз,

Те,цветы под лучами открыли,

Двор ароматом заполонили.

И кружится слегка голова...


Рецензии
прекрасно... заходите.

Венера Вафина   09.06.2015 23:28     Заявить о нарушении