один вопрос
И даже больше,то что ты писала.
У одиночества,одно лицо....
Скажи по правде,ты этого, не знала?
Хочу задать тебе, один вопрос.
Прожил 15 лет с женою вместе.
Я чувствовал 15 лет, один.
Словно повяз по шею,в другом тесте.
Хотя бы, мне почувствовать, хоть раз
Что я, имею рядом друга....
А не доверие,как буд то бы спецназ,
Вломился в дом сейчас
Но поздно, мы чужие друг для друга.
Свидетельство о публикации №115060800235
Я рада, что моё стихотворение вызвало ответную эммоцию.
Спасибо.)
Светлана Куйсокова Мирза 08.06.2015 00:34 Заявить о нарушении