Бесцельный вопрос

Кроны        зелёные    
пышными  волнами
след    свой   теряют 
в глазури  бездонной.
Взгляды        ласкают
райскими      кущами  ,
те,что на грешной земле!
В         знойном        июне 
раскалены силы природные,
неумолимые       в    общем
расцвете    и   возрождении .
Здесь              неуместен
бесцельный         вопрос , -
"Быть     иль   не    быть ? ", -
хочется  жить , только жить !
 


Рецензии