Отрезвление

    ОТРЕЗВЛЕНИЕ

Любовь причудливей погоды,
Непостижима и вольна.
Несут тебя шальные воды.
Ты - пьян, она - сильней пьяна.

Счастливый брак и двое пьяных
Сосут пленяющий сосуд.
Родятся дети. Часто раны
По жизни пьяные несут.

Стреляют родичи, работа,
Гранату кинул лучший друг.
Вдруг протрезвела. Ей охота.
Ей надоел любви испуг.

Любовь причудливей погоды.
Дожди пролились. Холода.
И чувство посильней природы
Ударило в висок - балда.


Рецензии