о наболевшем

Как противно, когда люди не любят друг друга
И пихают языки в рот.
Любовь - это же заслуга!
А совсем не наоборот.

Грязная женщина, бабник-мужчина,
Такой ныне 21 век.
Так скажите мне, где же вакцина?
Я выпишу всем на нее чек.

Я уверена, что ****ство не заразно.
Все просто. Лишь глаза открой...
Только бороться с этим напрасно,
Здравствуйте, вы тоже больной?


Рецензии