Разлука

                Разлука, ты разлука -
                Чужая сторона...
                Песня

Шумит океан о чём-то своём,
Я мысленно рядом с тобой...
Может любимую песню споём -
Как плещет в разлуке о камни прибой...


Ты запоёшь её там - у себя,
А я запою её - здесь...
Разлуку терпеть очень трудно, любя,
Смысл песни про это - весь...


Как бы красиво песнь не лилась -
От грусти Душа заскучала...
Твоя Звезда с моей не сошлась,
Вернусь научу их движенью - сначала...


Вижу встречу во сне, как наяву -
Лягут руки твои мне на плечи...
А пока этой встречей во сне - я живу...
Чтоб ещё без Тебя я уехал! -
не может быть речи...



     г.Биарриц, Франция







 


Рецензии