Когда приходит Ночь нагая

Когда приходит Ночь нагая,
огнями звёздными полна,
границы смыслов раздвигает
её спокойная волна. 

На грани Вечности и мига,
стеклянных трав и синих лун,
тебя настигнет Ночи иго,
невозмутимо, как чугун.

И станешь ты расти в полмира,
сливаясь с чёрной пеленой,
и легкотрепетная лира
означит вещий позывной.
(2015)


Рецензии
Стихотворение супер!

Владимир Ордовский   24.09.2015 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.