Я шагаю по самому краю

Я шагаю по самому краю,
Я горящие песни пою.
И к земле я клонюсь не напрасно,
В этом диком суровом краю.

И предложит земля бездорожье,
И на всё даст по жизни ответ.
Если ты не утопнешь в болоте,
В том болоте, где радости нет.

В том болоте, где сильный душою
Ты всегда одолеешь врага.
Мудрой старостью сердце покроешь
И любовью спасёшь чудака.


Рецензии