молю я бога об одном...

Молю я бога об одном
Безмолвно душными ночами,
Отгороди дитя мое
От горестей и от печалей,
Прошу всевышний защити
Судьбу невиного созданья,
От рока злого,сохрани
Порывы томного молчанья.
Пусть сложно будет уберечь
От сплетен,языка дурного,
От первых ран,ненужных встреч,
От тягостного и плохого.
И сколько будет на пути
Соблазнов,девичьих мечтаний
Прошу тебя отгороди
Цветок ранимый от страданий.
Вот как сейчас,в наш странный век,
Когда все ценности размыты
Жить с гордым званьем человек,
С душой глубокой и открытой?
Как научить жить в доброте
Среди пустот телесной массы,
Не оставлять других в беде,
Не разделяя цвет и рассы.
Нет,мир не изменить,
Ведь то последствием чревато
Мы люди разучились жить
Воспринимая как награду,
Любое таинство души,
Прикосновенье листопада,
Прислушайся,как близко,рядом
То,что искал порой в тиши!
Как мне б хотелось защитить
Тебя родная,своим взглядом,
Нет!не порвется эта нить,
Я мать!а значит буду рядом!


Рецензии