боготворивший бабушкины Сказки

                «только за себя самого»
                Георг Паоло Монако
                http://www.stihi.ru/2014/07/18/3146



боготворивший бабушкины Сказки
  и мудрость матери восприняв кое как,
    ты подбирал Зверей для большей ласки,
      любви великой поднимая стяг
        ты - настоящий. твой оргазм - обманы.
          Любовь - сама обман-эзотерИк.
            но знала Мать, Кого влюбила в фавна -
              саму себя! Италий благоЛИК.
                топила страсти до вершин падений.
                кропила память. было - вспоминать!
                о, Бабушки, вы наших - откровений
                камелии! /Вас - честь дообнимать/
                уж были люди "в наше время", а?..
                запомни Запах Зверя. будь всеяден.
                оргазмы утр запоминай навзничь.
                учи Любви, вливая в тело Йяды.
                не запирай дверей. пусть бродит китч
                иль романтИк проснувшийся из века.
                входи в Любовь как в масло нож врага.
                и помни лишь одно: за человека
                ответят вёсла жжёные, в бега..........


                08июня 2015года 09:03


* ответят вёсла жжёные, тайгааааа.......... - первоначальный вариант.
  Выбирать тебе, Гео.
  как скажешь.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.