черновик
Черновик, когда ни для кого,
Черновик бывает у поэта,
У того, который ого-го.
Но не каждый знает слова цену,
Даже если пишет день и ночь.
Вот пришло бумажному на смену,
Увлекло и чем же тут помочь?
Нелегко же лишь с самим собою
Говорить, ведь важен диалог.
Ты и я. И вот уже нас двое
Начерно. Потом отточим слог.
Свидетельство о публикации №115060802220