Говорят, можно услышать...

Говорят,можно услышать,

Бога в себе,в тишине.

Если отбросив желанья,

Мысли заставить молчать.

Это трудно но важно,

Внимая,пытаться понять,

Что Бог хочет сказать.

Но легко ошибиться,

Если за страсть зацепиться...


Рецензии