Ожидание встречи
Три года прошло
как с тобой мы расстались
Любимый мой мальчик,родной.
Мне грустно и плохо
я часто печалюсь
Лишь радует Бог,Он со мной.
У Бога прощение прошу я
в молитве
И каюсь, и встречи я жду.
Как только простит
Бог мне согрешения,
Я сразу к тебе и приду.
10.03.2014.
Свидетельство о публикации №115060802186