Нам нужен -мир, а не война
Народ Новороссии, обращается ко всему миру. к Украине со словами... Мой стих называется "Нам нужен - мир, а не война!.."
Нам нужен – мир, а не война!
Кричит от боли вся страна.
Не надо больше в нас стрелять,
О, ты, постылая вся власть!
Не надо больше нам смертей,
Уйди от нас, война скорей!
Тебе, не место здесь,
Ты, в нашу жизнь, не лезь!...
Нам нужен – мир, а не война!
Чтобы была, лишь тишина.
Мы не хотим бомбёжек, взрывов,
Что жизнь становиться не выносимой.
Когда не знаешь, как же жить?
И обрываешь жизни – нить.
Когда надежда исчезает,
Никто войну не понимает!...
Нам нужен – мир, а не война!
Пойми, ты, наконец, страна,
Которая, всё потеряла,
Которая, историю не доиграла.
И строит новое начало,
Её трясина засосала.
Вот – вот пойдёт ко дну,
Ну, дайте мира, я прошу!;
7.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115060802174
Захватили,
Разгромили,
Забомбили,
Перебили,
И мирно и вежливо всех присоединили!
Иван Семизайцев 08.06.2015 18:10 Заявить о нарушении