Ну, что Порошенко, как сегодня живёшь

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


У Порошенко, дела идут хорошо. Он за год своего правления в два раза обогатился. Ему наплевать, что его народ стал нищим. Мой стих называется "Ну, что Порошенко, как сегодня живёшь?"...



Ну, что Порошенко, как сегодня живёшь?
Куда путь держишь, куда ты плывёшь,
В какие страны и города,
Тебя несёт твоя, голимая судьба?


Много награбил, будешь грабить ещё?
Страну всю загадил, в грязи всё лицо.
Ей, даже вздоха не можешь дать,
Какой ты пройдоха, продажная власть…


Ну, что Порошенко, как сегодня живёшь,
Что от народа в свои закрома ты несёшь?
Сколько набил свои карманы денжат,
Об этом люди все говорят?


Руки твои, до локтей все в крови,
Скоро будешь считать последние дни.
Будет расплата, придёт за тобой,
Скажешь стране, наконец – то: «Отбой!»…


Ну, что Порошенко, как сегодня живёшь,
Сколько жертв ещё принесёшь?
Сколько ещё от тебя ждать подарков,
Тебе убивать людей, ведь не жалко?


Ты подчиняешься кому так усердно,
Просишь защиты у них наверно?
Народ разозлится, тебя – уберёт,
Тебя – не будет, народ – заживёт!;
















7.06.2015 года.


Рецензии