Упиться тобою
Для чувств обострённых редчайший бальзам,
Моя королева,мне послана небом,
В глазах изумрудных чарующий шарм
Как я задыхаюсь желанием тайным
Изгибов созвездья в объятья забрать,
Коснуться губ сладких ванильного рая
И трепет по венам твоим ощущать
Моего загляденья горячая осень,
Какую хочу я всегда и везде,
Манер несравненных янтарная россыпь
Огнями восходов пылает в душе
Ведь нету другой под синеющим небом,
Любовью пьянящей и равной богам,
Упьюсь я тобою до одури белой
И жажду свою никому не отдам.
Свидетельство о публикации №115060802095
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 20.09.2021 11:50 Заявить о нарушении