Не сдамся

Кроются слёзы под улыбкой пустой,
Прячется страх за смелостью гордой,
Только в глазах отпечатки грустной
Памяти жизни моей, очень строгой.

Боль и изъяны, страданья, потери,
Шагая так быстро, но так не умело,
Всё падаю-падаю, не встав на колени,
Будто иду в бесконечном тоннеле.

Теряются чувства, сгорают мечты,
А я ведь мчусь, без задней вперед.
И я бы упал уже мертвым на плечи,
Но гордость мне строго упасть не даёт.

Я буду идти, хоть ползти не вставая,
Не сдамся, пока не окончится жизнь.
Не сдамся, если такой же будет вторая,
Не сдамся, я буду удачу зубами грызть.

31.05.2015


Рецензии